欢迎访问池州市人力资源开发指导中心
网站首页 > 招聘信息 > 2024年池州市升金湖生态保护发展有限公司招聘公告

2024年池州市升金湖生态保护发展有限公司招聘公告

发布时间:2024-05-27 09:13
[字体:  ]
一、公司简介
池州市升金湖生态保护发展有限公司(以下简称公司)根据〔2018〕3号、4号市长办公会议纪要精神成立,主要从事升金湖国家级自然保护区巡护管理业务,现有员工65名。现因工作需要,面向社会公开招聘以下岗位工作人员。
二、招聘岗位、相关条件及工作地点
(一)招聘岗位:综合办公室工作人员1名(劳务派遣性质);
(二)招聘对象为国家承认学历的大学本科及以上学历毕业生以及符合招聘岗位条件的人员,且必须符合以下条件:
1.品行端正,爱岗敬业,刻苦耐劳,有较强的责任心,35周岁以下;
2.具备一定组织管理、活动策划、宣传和摄影能力;
3.具有较强的公文写作能力和沟通协调能力,善于撰写综合性文字材料;
4.中共党员、具有相关工作经验、男性优先考虑;
(三)工作地点:池州市东至县东流镇金山村池州市升金湖生态保护发展有限公司。
三、有关待遇
月薪面议、五险、工会福利、年终绩效
四、报名事项
1.报名时间:2024年5月28日—2024年6月7日,逾期不再补报。
2.报名方式:报名人员将个人简历、身份证、毕业证复印件等证明材料电子版发送至邮箱277204472@qq.com,(简历等请以邮件附件形式发送,邮件标题请注明“姓名+应聘职位”)合则约见,材料恕不退回。
五、联系方式
联系人:欧阳经理
联系电话:18956679068
扫一扫在手机打开当前页