欢迎访问池州市人力资源开发指导中心
网站首页 > 招聘信息 > 太平财险池州中支招聘(内勤招聘)

太平财险池州中支招聘(内勤招聘)

发布时间:2024-07-02 11:06
[字体:  ]
太平财产保险有限公司,简称“太平财险”,隶属于中央金融企业中国太平保险集团,前身是太平水火保险公司,1929年创立于上海,1956年按照国家统一部署停办国内业务,移师境外经营,2001年在深圳复业,2009年更名为太平财险。太平财产保险有限公司池州中心支公司成立于2019年4月,现面向社会公开招聘以下岗位:
一、岗位
销售推动岗(1名) 工作地点:贵池区

岗位职责:负责辖区内销售人员的日常管理,包括活动量管理、培训管理;
负责辖内中介渠道资质、个人代理人系统及档案维护管理工作;负责辖内车险、非车险业务推动工作;领导交办的其他工作
岗位条件:
1、35周岁以下,全日制本科及以上学历;
2、吃苦敬业、沟通协调能力强、执行力强;
3、有渠道销售活动策划执行经验,具有良好的统筹、分析、总结能力;

薪酬待遇
1、与公司签订正编合同(非第三方劳务派遣合同);
2、提供具有行业竞争力的薪酬(具体面议);
3、年终奖;
4、六险二金、法定节假日福利、带薪休假、健康体检和完善的学习培训等。

二、联系方式及应聘方式
1、应聘方式:直接投递简历至招聘邮箱(备注应聘岗位及地点)
2、邮箱:ahzhanms@tpi.cntaiping.com
3、联系人/联系方式:詹先生 18656613316
扫一扫在手机打开当前页